Невезуха

                На "Невезуху" Ашота Шарова:
                "У невезухи есть мобильный телефон -
                Звонит игральным картам и рулетке,
                Едва я появляюсь в казино".

* /\ * /\ * /\ * /\ * /\ * /\ * /\ * /\ * /\ *

Невезуха-невезуха!..
Ох, поймаю – дам ей в ухо,
А еще пинка под зад,
Чтоб отстала…
                Невпопад
Ведь врывается она:
Портит карты для меня,
А ещё сидит в рулетке,
Чтобы детям на конфетки –
Не досталось ни-че-го
И спустился я на дно!..
Ух, виновна та в пороке!..
Не мои это заскоки!..
Изведу её на дно,
Чтоб удача как в кино!..
Пальмы, девушки и яхты!..
Звёзды порно и кино…
Среди них блуждаю вяло,
Попивая их вино.            

* /\ * /\ * /\ * /\ * /\ * /\ * /\ * /\ * /\ *


Рецензии
Хоть ты, Буковка, невезухе отомстила. Спасибо.

Ашот Шаров   13.11.2010 12:59     Заявить о нарушении
Ага! Здорово! Вернее мы оба (с вами)! ))

Летящаяяъ   13.11.2010 21:44   Заявить о нарушении