письмо
спасибо, что ты есть, но не моя
и в этом не моя и не твоя вина
а просто, жизнь невольная игра
в которой каждый волен быть собой
ошибки совершать и не корить чужой
я счастлив,...
что когда то был с тобой
я счастлив,...
что теперь я стал другой
не будем обвинения друг на друга изливать
от жизни постоянно грустно что-то ждать
а просто, каждый миг момента проживать
не требовать, не думать, не гадать...
...
но все же тень от прошлого печаль
гнетет и что-то все таки мне жаль
пройдет...
со временем...
и даль
вновь позовет и будет месяц май
где я скажу
спасибо, что ты не моя
спасибо, что жизнь причудлива мила
любовь проснется, но не для тебя
жизнь новая начнется...
без тебя...
а пока...
спасибо, что была ты у меня...
Свидетельство о публикации №110111301824
спасибо, что была ты у меня - это настоящая Любовь...искренняя, нежная и чистая...
Спасибо, с любовью,
Натали Такая Какая Есть 24.03.2011 19:46 Заявить о нарушении