Взаимность

ТАКОГО - не сыграть артистам!..
Взаимных наслаждений ряд:
Врасплох на шабаш мазохистов
Напал ОМОН-овцев отряд...
...............
В восторге все - и те, и эти...
Резвятся, как большие дети!..
13.11.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.