С добрым утром...

Я проснулась, открыла глаза…
С добрым утром, любовь моя!
Поцелуи в подарок шлю…
Я люблю. Я тебя люблю.

Улыбаясь к тебе приду,
Кофе, завтрак… потом уйду,
Подмигнув, чтоб напомнить секрет:
Без меня тебя просто нет.


Рецензии