Средневековье
Осиновый мизерикорд
Всему свое время
Каждому свой век
Еще не закончилось
Темное средневековье
Оно вечно
Лишь прогресс
Создает обманчивую видимость
Века просвещенного
Все по-прежнему
Лишь костры
Стали более изощренными
Да атавизм боязни
Перед огнем
Напоминает
О примитивных методах казни
Да неизбывная ненависть
К святошам
Продающих своего бога
За тридцать сребренников
Как и прежде
Индульгенция -
Ходовой товар
Объединили всех богов
В одно имя
Продают оптом
Презрение
К потребителю
Пипл хавает
Свобода - ересь...
Ненависть взаимна
Ненавидят нас
За нашу свободу
Позиционируют нас
Как нечисть
Таков он - черный пиар
И все ,что остается -
Смеяться ...
Свидетельство о публикации №110111301668