Уря! Уря! Кричим не зря
Народы водим как псаря.
Зачем свобода? Хлеб дают.
Мозги промоют и плюют.
Не все находят тот плевок,
Кого-то случай уберег,
К кому то тот, еще летит,
Как обнаружит, закричит.
Утрутся, многие платком,
Зачем нам думать о плохом?
Не первый раз, пинком под зад.
В аду покажется не ад.
Свидетельство о публикации №110111301629