Это любовь!

Какие такие печали
Ломились к нам в двери, стучали,
Потом угрожали, кричали,
мол, всё, подаём на развод!
Ну что ж, для начала не густо…
В такт телу качается люстра.
И злят до кулачного хруста
Нас метеосводки погод.

Судьба целит в спину украдкой
Смешно, угрожает рогаткой…
Сверкнём ахиллесовой пяткой
И крайних уже не найти…
Раз чисто, то «asta lavista»…
Дробь азбуки Морзе радиста.
Под ритм чарльстона и твиста
SOS принят и помощь в пути…

На зависть всем вам я имею
В знакомых волшебную фею
И вру искусителю-змею –
Мной движет холодный расчёт…
Окошко приёмного пункта.
Час выдачи лунного грунта
Грозя вечным банном акунта
Зачем распугали народ?

Послушай, минутку вниманья!
Пока не пропало желанье –
Живыми вернуться с заданья.
Покорны мы воле богов…
Какой там твой знак зодиака?
Льву нравится крупная драка?
Тогда начинаем! Атака!!
Уверен, что это любовь!


Рецензии