На День рождения Папули

У Папули моего
Сегодня - День рождения !
Я порадую его
Своим стихотворением.

Расскажу, что Папа мой
Очень, очень молодой,
Самый умный и красивый,
Самый добрый, терпеливый.

Мой Папуля много знает
И всегда мне помогает.
Он на всё найдёт ответ
В Мире Папы лучше нет !


Рецензии