Ветер перемен

Ветер горьких моих перемен
Налетел зло и люто играя.
Он хотел растоптать душу в тлен,
Он хотел, чтобы я - упала!

Он в неистовстве хохотал,
И плевался, и сыпал солью...
Но не выдержала струна-
Громко выстрелила болью!

И от боли ужасной той,
Вдруг моя душа очнулась.
Повернулась к нему спиной,
Гордо выпрямилась и отряхнулась:

Пусть резвится теперь позади!
За спиной, он совсем не страшен!
У меня же - вся жизнь впереди!
В семь цветов весь мой мир раскрашен!


Рецензии
Да, уж про ветер можно писать бесконечно. Спасибо, Света!

Лилия Синцова1   27.11.2012 09:15     Заявить о нарушении
) Это точно!)))
Спасибо! С теплом

Светлана Соколова 4   27.11.2012 11:21   Заявить о нарушении