Пусть в жизни в чём то виноватый я...

Пусть в жизни в чём – то виноватый я.
Не получу я пусть в награду Божий дар.
Зато не штырюсь я иглою по блат-хатам,
И не хожу, как не побритый кочегар.

Пусть не работал я на шумной пилораме.
Пусть я на стройках не таскал кирпич.
Но я с любовью относился к маме.
И под забором я не спал, как грязный бич!


Рецензии