в пути, будь мне любимою

Прыгать посередине, снимая пенку и трусики
Жуки-пожарники дергали нитку за усики
И выдавали звук, удивительно чистый
Флейты с саксофонистом..
Будто закрыв глаза, нам отрезвили уши
Вынули их из нутра наружу.
Ты заиграл кристалами, алыми..
Дорогими и важными, влажными..
Окликами через плечо: холодно, холодно..
Горячо..


Рецензии