Тебе... мое отчаяние страшный сон
Что ты вовек, отныне не придешь!
Заплакала, расстроилась,…осталась
Я на границе, где слезами дождь…
Потом в попытках жалких я в погоню
Пуститься пробовала, но куда бежать?
Ты не сказал, и взгляд мой полон боли!
Вернись, пожалуйста! Я буду вечно ждать!!!
Свидетельство о публикации №110111301503