Признание в Любви...

Вы  сегодня  признались  в  любви,
Не  сказав  ни  единого  слова
Будто  вырвались  звуки  из  тьмы,
Счастье  мне  подарили  снова...

Ваша  музыка – нежный  роман,
Очарованный   тайною  ласки.
Гибок  он,  словно  женский  стан
Колдовской,  незнакомой  сказки.

Мне  приятны  Ваши  слова,
И  восторга  я  скрыть  не  смею.
Может, это  любовь  сама
Приоткрыла  свои  мне  двери?..


    ______________________

    октябрь 1992 года, Москва
               


         


Рецензии