Миг счастья

Мы,   счастья    миг,    не   замечаем,
Мы,   все,   о    прошлом   лишь    мечтаем,
Жизнь   с   расстояния,    прекрасна.
Мы,   выбираем    миг,   где   ясно.

А    счастье,    в   мощи   силы   духа,
Но,   это   сложно,   все   для   уха,
Когда   энергия   кипит.
Желанной   будет,    рыба   кит.

Когда   на    сердце,   есть   тоска,
То,    не    поможет   и   треска,
Ни,   даже   рыба,   осетра.
Жизнь   будет,    сера   и    проста.


Рецензии