В дырявом кармане лета
Осталось лишь на проезд.
Над солнцем встает планета,
И тянется к телу крест.
И все, что случилось ране,
и все, что произойдет
У лета бренчит в кармане,
Светил нарушая ход.
Мне кажется эта сила
Пустыни, огня, горы,
Меня еще не сносила
До черной, как боль, дыры.
Покаместь простые вещи
Так дороги и близки,
А звезды в кармане блещут
И падают в слов ростки.
Свидетельство о публикации №110111301397
А стихо здоровское! Просто вообще!
Светлана Мель 13.11.2010 07:24 Заявить о нарушении
Карапетьян Рустам 13.11.2010 09:54 Заявить о нарушении