Я знаю не настал ещё момент,
Что я слаба-слаба тобою.
В зеркальной глади отражений плен
Реальность перепуталась с мечтой!
Я приближаюсь к кромке дня,
Меня как утро -"сиреневый "заполнит.
Ты много сделал для меня,
Я это сердцем навсегда запомню.
Ты призываешь меня:"Ночь-княжна!"
И наша встреча-гравировка на
кинжале,
Мой ,Господин не уходи,под утро
темнота нежна...
Дай срок и время остриё
разрежет предрассудков шали.
Свидетельство о публикации №110111301382