***

Все мы порою, как дети,
Часто смеёмся и плачем,
Нам не понятны их мифы,
Радости и неудачи.

Мы порой страдаем,
Что людей не знаем.
Человека создал бог,
Он  с душой ему помог.

Чувства, бог нам подарил,
Всех   улыбкой озарил.
Слёзы катятся порой,
Как по дереву струёй.

Не то  ива плачет,
Среди бела дня,
Не то дева красна,
Отпустив тебя.

И в тумане дождик,
Снова моросит,
И слеза  всё катится,
Человек грустит .


Рецензии