Я может слишком быстро тороплюсь?

Мне хочется сказать все о себе!
Услышать твой нежнейший,чудный голос!.
И быть уже сейчас в твоей судьбе .
А не ломаться ,как засохший хворост .
Таких как ты я раньше не встречал !
Я может слишком быстро тороплюсь?
Но есть причина- в сердце уже ты !
Не знаю ,что ты думаешь.
Я кажется влюблюсь !
Душа цветет ,как майские цветы!


Рецензии