моё одиночество XD

под вечерние раги карри я готовить буду
в мутном небе этом - проблеск лазури -
над тяжелым пластом воспарившей влаги.
начало ночи ознаменуют ночные раги.)

карри давно стал моим телом
вижу в окне за занавеской белой
черную табула раса нового утра сансары
спать лечь было бы мудро, вы правы)

но льется текст из пустоты сознанья
и через 2 (!) дня у меня свиданье
и хочется верить, что все - к лучшему -
и слёзы первые, и сны жуткие...

во сне видела, что собираю яблоки -
мудрости больше стало, явно),
запретный плод из чужого сада-
на первый взгляд горький, но так надо...)


Рецензии