восьмое небо

ароматная прянность*
благодарного поцелуя
юных губ медовая сладость
изумрудов светлые блики
нежной истомой укрыты
шепот ресниц на моем плече
капельки сладостных соков
смешанных в пьяный коктейль
единство двух тел горячих
союз двух сердец влюбленных


из цикла «В городе L»


* «прянность» на восьмом небе –
это не специя, но абстракция, образ.
На память приходит Есенинская «лунность».


Рецензии