И зачем я к тебе приходила...

      
        По земле - невидимкой...
        В небе - облаком белым...
        Стихнет дождь, я - слезинкой
        упаду, прямо...в небыль.
        Солнца лучиком, после -
        проскользну...незаметно.
        И сама я не знаю, чт0
        мне нужно, конкретно...
        Было солнце и дождик...
        Я по лужам бродила...
        И зачем, /хоть убей!../
        я к тебе приходила?...

        13.11.10
        С-Петербург

        Все проходит...И это пройдет.
        Вновь сердечко забьётся,
                полюбишь!
        Жизнь - то горечь,
                то сладенький мёд -
        Станет лучше, ты ЭТО забудешь...

        13.11.10
        С-Петербург


Рецензии
К первому стиху:

Солнце, лужи, дождь грибной,
Это всё для нас с тобой.
Ко мне пришла для ободрения,
Укрыла лёгким оперением,
И птицей снова улетела
И песнь свою ты не допела.
Я жду, когда же ты вернёшься,
Когда же отзовёшься?

Никола Калинин   13.11.2010 13:40     Заявить о нарушении