духовных параллелей и в мирах иных

Моя душа лишь воплощение жажды,
А млечный путь -обломки перемен.
Предначертание моей рукой написано
                однажды-
Бамбук серебряный о ста колен.

Слов серебро,как рыб
         Запутанные в снасти.
Мой созерцания целостного
      Дробности  момент,
Перетекает
             В форму свастик,
И исчезает мнимый плен.

Раскрыв ладони белые тюльпаны,
Купаясь в  радостях земных,
И бесконечно тянутся минутами...
          мнгновения
Духовных параллелей
                И в мирах иных.


Рецензии