Моя любовь
Но я скажу прилюдно, всем:
- Моя Любовь на сотню баллов,
А не на восемьдесят семь,
Не на какие-нибудь двадцать,
Пятнадцать, или там на шесть.
Вы, верно, будете смеяться, -
Моя Любовь – я сам и есть.
Но не зеркальным отраженьем
Я горд, а тем, что на Руси
Таких, как я, столпотворенья,
Готовых на руках носить
Красивых женщин, и не слишком,
Растить детей, работать, жить
Своим умом (а не умишком),
Как говорится, не по лжи.
И это, братцы, не картошка.
Любить (а это не вопрос)
Я не умею понарошку,
Но только Очень и всерьёз.
Панорама автора.
Свидетельство о публикации №110111301247
Забегайте!!!
Маргарита Метелецкая 13.11.2010 23:42 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 14.11.2010 04:43 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 14.11.2010 07:34 Заявить о нарушении