Надоело мечтать

Я устала искать,
я устала ходить,
надоело  мечтать,
надо просто уйти.
Надоело мечтать,
надо просто остыть.
Я устала играть,
я устала любить.


Надоело искать
в океане проблем...
Я хочу закричать,
только было бы чем...
Надоело молчать...
Сделать шаг в никуда
может я и решусь,
может нет...или да...

Надоело мечтать,
надоело любить,
я не знаю что ждать
я не знаю как быть...
Просто нужно забыть
кто я,как и зачем,
Просто взять,удалить..
нет меня-нет проблем.


Рецензии
хорошо написанно мне нравится )

Александр Басист Яковлев   13.11.2010 12:51     Заявить о нарушении