Безмолвием тьма полна...

Безмолвием тьма полна
В кольца свернулись звуки
Выпиты мысли до дна
Крыльями стали руки

Но не взлететь не прыгнуть
Не разорвать цепей
Так близка Бесконечность
Но не прорваться к ней


Рецензии