Ведь я тебя безудержно люблю!

Я слушаю взволнованно дыхание !
С твоих прекрасных,нежных , красных губ!
Каснется и меня очарование!
И слов загадочность и и мягкость теплых рук !
И я уже ветвистою лозою .
Сплетен с тобой и сердце отдаю !
Как долго я мечтал, так, просто быть с тобою !
Ведь я тебя безудержно люблю!


Рецензии