Хочется... 2010
Хочется - твоих губ!
Хочется - твоих ласк!
Хочется - твоих рук!
До безумия - твоих сил!
До безумия - твоей власти!
До безумия -
Чтоб ТЫ - БЫЛ!
До безумия - с тобой счастья!
Хочется - твоих снов...
Хочется - тебя ждать...
До безумия - тебя любить!
До безумия - обладать...
13.11.2010
Свидетельство о публикации №110111301225