Крик души

Превращая тишину в голоса,
Столь желаемые сердцем и душой.
Хочется на все закрыть глаза.
И поверить в то, что ты такой.

Нет, не сказочный! Не рыцарь и не принц,
Не герой любовного романа.
Просто ТЫ! Один из тысяч лиц,
Сотканный рассветом и туманом.

Просто я! Умеющая ждать,
И мечтать о чем-то нереальном.
Вновь хочу любить, а не страдать.
Так какой аккорд будет финальным?


Рецензии
Я думаю финалом будет вечная Любовь!:) чмоки Танюсик

Азат-Тот   09.12.2010 13:47     Заявить о нарушении