Здравствуй, Родина запоздалая!
Прикупившем лицензию на лицезренье…
Вадим Жук
Я спускаюсь по улице Смолина в Улан-Удэ,
Заглядевшись на попку бурятской красотки,
И рукой по затылку чешу, по седой бороде,
Понимая, что стар я для этой молодки.
Оставляю в китайских кроссовках на Родине след,
Я кручусь тут, как муха над пивом в стакане,
Как подумаешь трезво: по сути - то разницы нет,
В этой жизни и той, что при Батыи - хане?
Будто в сердце сейчас попадёт из тугой тетивы -
Стрела пущенная от татаро - монгола!
Я спасусь за заборами улиц средь чахлой травы:
Улиц Крупской и Ленинского Комсомола...
Свидетельство о публикации №110111301176
Я спускаюсь по улице Смолина в Улан-Удэ,
Заглядевшись на попку бурятской красотки,
И рукою чешу по небритой седой бороде,
Понимая, что стар я для этой молодки.
Сергей Фёдорович Елисеев 22.09.2012 11:12 Заявить о нарушении