Травка разная бывает
Кто-то чай с ней распивает!
Кто-то курит, иль жуёт!
Кто-то в водочку кладёт!
Кто-то лечится травой!
И сентенция не нова:
Жизни всей трава основа!
Держит целый мир Земной!
Понимаем это так:
Курим мы траву-табак.
Чай с ромашкою, рутой пьём.
Лук с петрушкою – жуём.
В водку - пару листьев мяты.
С подорожника – заплаты
На царапины и раны.
Пропоём траве осанны!
Свидетельство о публикации №110111300115