Вопрос о целях жизни

Чего я от жизни желаю? -
Задали мне вопрос.
Ответа почти не знаю.
Он не для газетных полос,
Мои где мелькают заметки.
Он не в разговорах с тобой.
Он где-то в далеком, и редко
Раздумываю о такой
Проблеме, как жизнь грядущая -
Страшусь варианты искать.
А их, вариантов, тьма-тьмущая.
Мне проще просто лечь спать
И плыть дальше в жизнь, как придется.
Без цели... но так не хочу.
Цель есть, или скоро найдется.
Я просто об этом молчу...


Рецензии