Любовь к просвету

Любовь к просвету

   Растение тянется к свету. Любовь тянется к просвету. Так и в природе все равны: немного хочется тепла нам, солнечного света, ласки с детства до конца. И даже если не видно солнца, ты обогрей своим теплом и обласкай руками сладко, будто солнечным лучом. И лаской губ твоих прекрасных обворожительно согрей.
2010


Рецензии
Обворожительно)

Эльфийская Лисена   18.11.2010 03:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.