***

Я не забуду никогда
Твой мимолётный образ милый.
Ты мне тепло своё дарила,
Потом исчезла навсегда...

Я знаю: ты ко мне придёшь,
Блистая в свете искушенья.
Мои припомнишь прегрешенья,
С тобой твоя вернётся ложь.

Любовь к тебе уже угаснет,
И ты мне станешь не нужна.
И пробежит твой образ ясный
В привычном отблеске окна.

С тобой и чувства все угаснут,
И будешь долго ты одна
Сидеть и думать о прекрасном,
Смотреть на звезды у окна.


Рецензии