Не могу уснуть...

Не могу уснуть. Два ночи,
Даже с лишним, на часах.
Словно ведь песок в глазах.
На подушку бы... Но очень
Сильно мысли в голове
Бродят, не дают забыться.
Мне сиянье будет сниться,
Поглощающее небо,
Если все-таки усну...
Не дают покоя чувства,
Буря в сердце, в сердце грустно.
В грусти я почти тону...
Грусть... Печаль... Волна желанья...
Одинокая кровать...
Ну не хочется мне спать!
Не причина ль для "неспанья"?

В общем, милый, приезжай.
Без тебя безумно скучно.
Может, это слишком звучно,
Но - желай меня, желай...


Рецензии