I ll follow the Sun

But tomorrow may rain, so
I’ll follow the Sun.
(J. Lennon & P. McCartney)

*
Иду за солнцем.
Завтра – дождь и осень:
Седой ноябрь докурил кальян.

Иду за солнцем.
Послезавтра – вьюга
Затянет свою заупокойную мессу.

Иду за солнцем.
Нет, не на запад:
Я на восток держу свой путь далекий.

Иду за солнцем.
Туда, где в мае
Ты мне идешь навстречу цветущим садом.


P.S. “For tomorrow may rain, so
I’ll follow the Sun...”

*
«Дорога цветов»


Рецензии