Лунная ночь...

Лунная ночь -
Красива,нежна...
Уйти нет сил прочь,
Просто уснуть...Уснуть навсегда...
Под сводами неба и гроз,
Заснуть мечтами любви...
И дождь роняет блики слёз...
В молчании мрачной судьбы...
Дивная лунная песнь -
Дарит мечтанья...
Умри,лживая лесть...
И в свете луны отразится желанье...


Рецензии