Ты оставь в своём сердце место...

    Ты  оставь  в  своём  сердце  место
    Для  меня,  для   меня.

    Я   сейчас,  будто  бы  невеста
    Среди   дня,  среди   дня.

    Твои   взгляды   ловлю,  как  птица,
    На   лету,  на  лету.

    Ты  сегодня  опять  приснился.
    Почему?  Почему?

    Я  руки  твоей  касаюсь
    В  темноте,  в  темноте.

    То  живу,  то  вдруг  вновь  рождаюсь
    В  вышине,  в  вышине.

    Ты  оставь  в  своём  сердце  место
    Для  меня,  для  меня,

    Мне  теперь  никуда  не  деться
    От  себя,  от  себя.


          _____________________

      12 января 1993 года, Москва
Свт. Макария, митр. Московского.
      Прп. Феодоры Цареградской.

         


Рецензии