HERO LOVE

ночная бабочка без сна
и пулей вылетает в высь
кому плевать что мне нужна
хоть сколько нужно, зазовись

и жаль мне знать что я не знаю
плевать что в море я огня
как раз ты каплю мне подаришь
и я последний буду там

я точно знаю не достался
тебе в мои глаза смотреть
да никогда уже не сдамся
раз бой не будет, смерти нет

скрести когтями по постели
волчком крутиться, не заснуть
и что бы я не напридумал
не пройти с тобой мне путь

и реки что меня доплыли
каким то чёртом занесли
я ведь здесь, а дальше хуже
и без тебя хоть в низ сорвись

я убивал и свет и радость
и чистоту и дружбу слил
я точно знаю что на небе
душе я место не забил

паршиво чувствуя в дороге
другие взгляды не ловлю
не долгий путь мне к той девчёнке
она во сне, я не засну

не долго биться будет радость
глазам нельзя смотреть на свет
любовь твоя не мне досталась
и взгляд на небо скажет - нет


Рецензии