Сравнение

Я посмотрел на фото и сравнил,
Ты лучше в жизни, и, вообще, живее.
И без того твой образ ярким был,
Теперь я вижу – нет тебя милее…
Ты натурально есть, ты хороша…
И так блестят, лучатся твои глазки,
Что тихо тает в зимний день душа-
Такой ты точный  символ сна и ласки.
 8.02.08. 
из архива


Рецензии