В городе осень
Лишь светофор моргнул и никого уж нет!
Вечер пришёл во двор,моет дождём листву.
Дворникам всем в укор я по ней мокрой иду.
А в городе осень,в городе осень!
Мокрые листья с ветром уносит.
И тусклый фонарный свет у вечера просит
Закутаться в тёплый плед в мокрую осень.
И тусклый фонарный свет у вечера просит
Закутаться в тёплый плед в мокрую осень.
Город дождём рыдал,путник мокрый вбежал
В серый сырой подъезд.
Город стоит средь зонтов,светофоров и мокрых столбов,
В вихре из капель и снов и золотой листвы.
Город как будто застыл:кто-то возможно простыл,
Кто-то глинтвейн вскипятил,
А кто-то куда-то спешил
В город средь листьев-зонтов!
В городе осень,а в городе осень!
Мокрые листья с ветром уносит.
И тусклый фонарный свет у вечера просит
Закутаться в тёплый плед в мокрую осень.
И тусклый фонарный свет у вечера просит
Закутаться в тёплый плед в мокрую осень.
Свидетельство о публикации №110111200976
Их чаяния поддерживоают от кого их хозяин мчит.
Моргун-Джеджалий Виталий 12.11.2010 13:20 Заявить о нарушении