Тайна
Загадочны слова и трепетно волненье.
За что природа нам дала вознагражденье?
За мудрость, за дела, за робкое смятенье...
Нет! Без тоски и слёз любовь не ощутима.
В букете алых роз - мелодия порыва...
И, с ног сшибая, счастье вдруг вырвется из лета,
Собой затмив ненастье, не выдаст нам секрета.
К нему мы прикоснуться
Сумеем все едва ли.
Друзья, мою любовь в себе Вы увидали?
_________________________
5 ноября 1992 года, Москва
Свидетельство о публикации №110111209743
С искренним уважением Верона
Верона Шумилова 17.02.2011 16:48 Заявить о нарушении
Елена Киргизова 17.02.2011 18:10 Заявить о нарушении