discard after use

что случилось, что с тобою?
ты помечен навсегда
на краю пропитан кровью
ты забыл значенье сна

сигареты уж не выход
чтобы воздуха глотнуть
надо путь бы изменить хоть
только стрелки не свернуть

и уже инерционно
просто катишься в обрыв
ты не знал, да неужели?
поздно думать, ты погиб

можешь злиться, можешь думать
помогать другим собой
только небо не увидишь
не спасёшься ты, герой

как другие называли
сам пресёк ты ту черту
знал чего хотел на грани
знал что плата сдавит гурдь

и на самом деле больно
хуже стало, очень жаль
жаль что небо ты теряешь
кислород теперь как сталь

и причина что толкнула
не причина а душа
ты молись что не увидит
кем ты стал, и кто она

детство яркое в печали
юность жаркая в огне
кем ты стал не видя рая
почему любовь как снег

страшно знать что это было
первый раз и первый взлёт
это было в этой жизни
ощущение как сон

плакать поздно, просто чувствуй
что идёшь через огонь
знаю больно, знаю грустно
сохрани в себе тот стон

не сдаваться чтоб и падать
просто чувствовать во тьме
что осталось, то награда
за любовь, ответил ей


Рецензии