С тобою спорит сын, взрослея...

С тобою спорит сын, взрослея,
Тебя ничуть не пожалев?
Как хорошо, что не жалея,
С тобою спорят, повзрослев.

И в спорах пусть без сожаленья,
Себя на равных ставит он.
Всё ж, это лучше, чем, взрослея,
Что ты старик, подумал он.

Клара Прохорова.09.06.10.ср.


Рецензии
жизненно

Пётр Огуречкин   14.11.2010 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.