Мертвый Ангел...

Я не буду писать о любви,
Не хочу портить чувство словами.
Нам твердят отовсюду - ЖИВИ!
Но как жить любя только телами?

В моем сердце бушует вулкан,
Выжигая внутри мою душу.
Думал я что люблю-но обман,
Все святое меж нами порушил.

Я пытался спасти, сберегал,
Тот росток, что нас связывал туго.
Но разлуки бушующий шквал
Вырвал все. И зимы злая вьюга

Заморозила наши сердца
И бегут теперь льдинки по венам
Я боролся, я ждал, до конца...
Доверяя печаль глухим стенам.

А ты жизнью своею жила,
И в ней места для НАС не осталось.
В своем тесном мирке ты росла,
И от туда со мною общалась.

Мы прошли с тобой пламя и лед,
Хоть ругались, но снова мирились.
Я мечтал, что пройдет еще год,
Обязательно мы поженились.

Но ты тихо сказала прощай,
Все не так, все не так у нас было.
Что ж, прости, иногда вспоминай
Хотя может уже и забыла...

Я не буду...
Скажу лишь
        ЖИВИ!
А любовь унесу я в могилу.

Посвящается моей любимой девушке...
Надеюсь ты потом поймешь...


Рецензии
Так вскрикнула раненная душа! Болью полоснуло по душе. Но жизнь прекрасна потому, что чувства придают ей краски. Спасибо! Счастья Вам! А это для Вас. С теплом. ЛЮ
http://www.stihi.ru/2008/12/13/256

Лючана Азарнова   12.11.2010 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо ЛЮ. Вы правы: жизнь прекрасна, пока в ней есть чувства...

Горбов Владимир   12.11.2010 23:41   Заявить о нарушении