Речка глубока

Не могу - не мОгу,
К вам найти дорогу,
Ваша речка глубока,
Утону, ей- Богу

Не войду я в воду,
Коль не знаю броду,
Не ищите дурака,
Выберу свободу.

Есть на этом берегу,
стежки и дорожки,
Я тропиночку найду,
К милой и пригожей

Буду песни ей рыдать,
В ситцевую блузку,
Надоело мне летать,
Птицей-трясогузкой.

2.01.2009г.


Рецензии