горячее какао..

Снег теплыми пушинками в лицо,
Он облепил, как бы обнимая, мне окно,
И я вновь беру белый картон,
Вырезая новые снежинки молоком.

Горячее какао - теплый поцелуй,
Между нами холод, ветродуй.
Хочется, но очень колется,
Нельзя соприкасаться,
И нельзя от страсти отказаться,
Разрывает на части меня,
Вот такая вот ерунда.


Рецензии