Тревожная ночь

Шелест дождя за окном,
     Тёплая ночь ноября.
Сложно забыться сном:
     Трепещет моя душа.
Не могу себе места найти,
     И нервно кусаю губу.
Хотела тебя отпустить...
     Не могу - слишком сильно люблю.
Хоть нелепы мои мечты,
     И надежды давно уже нет,
Но снова в мечтах только ты,
     И я снова встречаю рассвет.
Тревога в сердце стучит.
     Неровно горит свеча.
И внутренний голос молчит -
     Должна проявиться судьба...


  Посвящается Николаеву А.

5:28 a.m.     11 ноября 2010 года


Рецензии