Страх...

Я так любила...и теперь люблю...
Меня терзает страх... и боль невыносима...
О, Боже! Что за муки я терплю???
Жизнь - БЕЗ НЕГО - проходит мимо!

Я думала - навеки мы с тобой!
Судьба-злодейка думает иначе...
Теперь под солнцем, да и под луной
Одна в подушку горько, горько плачу...


Рецензии