How Fragile We Are

Танцуем на грани,
Играем словами,
Разрушить пытаясь,
Что строили сами
Годами.

Срываем покровы.
Придуманный образ
Смывается медленно,
Будто не портясь,
Слезами.

Мы верим, что не насовсем
Разбито. Что склеим, спасем
Осколки хрустального трупика.
Как глупо. Как больно.
Как хрупки мы…


Рецензии