Воспоминания об осени

Ты помнишь? ты конечно помнишь,
Как ветер не давал нам говорить,
Как падала листва на подъоконник,
Как осень научила нас любить.
Я помню вечер. Дождь незванным гостем
Стучал по запотевшему стеклу.
Качались на ветвях рябины грозди.
Я помню, как скучала по теплу.
Я помню танец тени одинокой,
Размытого рисунка силуэты.
Бывает осень иногда жестокой.
Я думать не хочу сейчас об этом!
Я помню теплый плед и черный чай.
Глаза слепило сладкой пеленой.
Легли на плечи руки невзначай.
Я этот вечер провела с тобой.
Мой милый друг, я знаю, что ты помнишь,
Как ветер не давал нам говорить,
Как падала листва на подъоконник,
Как осень научила нас любить.


Рецензии